إعلان

أمبرو ليلا كورة: انتهينا من تصميم قميص الأهلي الجديد وننتظر اختيار الألوان

05:31 م 03/07/2020
قميص الأهلي

النادي الأهلي

قال وليد حسن، نائب رئيس شركة أمبرو ـ المسئولة عن الملابس الرياضية في الأهلي ـ ، إن الشركة انتهت تماماً من تصميم قميص فريق الكرة الأول المنتظر أن يظهر به في الموسم القادم وتم تقديم عدة ألوان إلى مسئولو القلعة الحمراء لإختيار الأنسب.

وأضاف حسن في تصريحات لـ"يلا كورة " :"قميص الأهلي سواء الأساسي أو الإحتياطي سيكون مختلفاً تماماً عن الموسم الحالي، وكما هو معروف اللون الأحمر الأساسي ثابت دون تغيير مع إجراء بعض التعديلات عليه أما الألوان الأخرى سيتم اختيارها وفقا لرؤية مسئولو الأهلي".

وأتم نائب رئيس شركة أمبرو:" قدمنا أكثر من لون وننتظر معرفة رأي النادي الأهلي وهل سيختار قميصاً واحداً أم اثنين للإحتياطي، نعرف أن النادي سيختار ألوان فريق الكرة الأول بدقة شديدة ونحن جاهزون لأي طلب".

واستطاعت شركة أمبرو الإنجليزية أن تفوز نهاية عام 2018 بحقوق رعاية ملابس الأهلي وحتى نهاية موسم 2021-2022.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg