إعلان

كوفي ليلا كورة: باتشيكو الأفضل بعد فيريرا.. إذا تأخرت دقيقة ستكون هناك مشكلة

03:40 م 25/09/2020
كوفي

محمد كوفي

أكد البوركيني محمد كوفي، مدافع سموحة والزمالك السابق، أن البرتغالي جايمي باتشيكو، المدير الفني الجديد للفريق الأبيض، يتميز بشخصية قوية، مشيرا إلى أنه شخص دقيق وحاسم في قراراته.

وقال كوفي، في تصريحات خاصة ليلا كورة: "باتشيكو هو أفضل مدرب لعبت معه في مصر بعد البرتغالي جوسفالدو فيريرا، فهو مدرب قوي وصارم وصاحب شخصية قوية جدا".

وأضاف: "باتشيكو يحترم اللاعبين جدا، ويعرف كيف يتعامل معهم، فهو صاحب فكر خاص داخل الملعب، ويحب دائماً فرض أسلوبه على المنافسين خلال أي مواجهة يخوضها".

وتابع: "عندما يكون التدريب في تمام الساعة السادسة، ويدخل أي لاعب الملعب في تمام السادسة ودقيقة، الأمر سيكون كافيا لوجود مشكلة كبيرة لهذا اللاعب، فهو شخص دقيق جدا وحاسم في كل قراراته ويحب الالتزام".

وأوضح: "أعلم أن المهمة التي جاء لها صعبة جدا نظراً لضيق الوقت، ولكني أتوقع أن ينجح مع الزمالك خلال الفترة المقبلة، فهو يعلم جيداً كيف يفوز".

وأكد: "باتشيكو يمتلك العديد من النجوم واللاعبين الكبار، ولكن جيل 2015 كان أقوى وأفضل، والدليل أننا حققنا ثنائية الدوري والكأس".

وأتم كوفي قائلا: "سعيد جدا بعودته وأتمنى له التوفيق في مهمته مع الزمالك".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg