إعلان

"أوافق بشرط".. محمد صلاح يكشف موقفه من العودة للزمالك

10:29 ص 08/10/2019
محمد صلاح

محمد صلاح

كشف محمد صلاح مدرب الزمالك السابق والمدير الفني الحالي لمنتخب السويس حقيقة عودته إلى الجهاز الفني للفريق الأبيض من جديد خلال الفترة المقبلة، لافتًا إلى أنه يرحب ولكن بشرط.

وخلال تصريحات خاصة لمراسل يلا كورة قال صلاح: "إدارة الزمالك عرضت علي الانضمام للجهاز الفني خلال الموسم الماضي أكثر من مرة وقت أن كان كريسيتيان جروس مدربًا للفريق".

وأضاف صلاح: "لم أوافق لأنني أعمل مديرا فنيا، وعودتي للزمالك لن تكون سوى لتولي منصب المدير الفني".

وتابع مدرب الزمالك الأسبق: "ولكن إذا كانت هناك رغبة قوية من إدارة الزمالك بضمي للجهاز الفني مع ميتشو، يجب أولًا أن أعرف صلاحياتي ومهام عملي، وهل سيكون المساعدين الأجانب متواجدين من عدمه، بالإضافة إلى المساعدين المصريين قبل اتخاذ أي قرار، ولم يتحدث معه أحد حتى الآن."

وأتم قائلًا: "وقعت مع منتخب السويس بالأمس بشكل رسمي، لتولي مهام الفريق الفنية، وأعتقد أن رئيس الزمالك مرتضى منصور عندما يضم مدرب للجهاز الفني، يجب أن يكون غير مرتبط بأي تعاقد مع أي فريق".

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
التشيك

التشيك

0 0
كرواتيا

كرواتيا

64

ركلة ركنية مرت دون خطورة على مرمى منتخب التشيك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg