لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

نادر شوقي: خطوة إكرامي المقبلة لن تكون الجونة.. ومستقبل رمضان بيد هيدرسفيلد

شريف إكرامي

شريف إكرامي

أكد نادر شوقي مدير الشركة المسؤولة عن إدارة نادي الجونة، ووكيل اللاعبين، أن شريف إكرامي حارس الأهلي لن ينتقل إلى صفوف الجونة خلال الفترة المقبلة.

وأشار شوقي في تصريحات عبر قناة النهار، إلى أن مستقبل موكله، رمضان صبحي لاعب الأهلي الحالي، مع الفريق في يد إدارة نادي هيدرسفيلد الإنجليزي.

وبدأ شوقي تصريحاته قائلًا: "الخطوة القادمة لشريف إكرامي لن تكون في الجونة، لا أعلم إلى أين سيذهب ولكنه لن يأتي إلى فريقنا".

وكان شريف إكرامي قد أعلن في وقت سابق عبر حسابه بموقع تويتر للتواصل الإجتماعي، نيته الرحيل عن صفوف الأهلي في الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأكمل شوقي متحدثَا عن رمضان صبحي: "أعتقد أن إدارة نادي هيدرسفيلد لن تتسرع في أمر بيعه، نظرًا لما يقدمه مع الأهلي ومنتخب مصر الأولمبي".

واختتم: "مستقبل رمضان صبحي سيكون مسؤولية نادي هيدرسفيلد فقط، واللاعب سيكون له حرية الاختيار في النهاية".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg