إعلان

محامي كهربا: قضايا اللاعب ضد الزمالك مدنية ورياضية وجنائية

12:50 ص 15/08/2020
كهربا

كهربا

قال المستشار أشرف عبد العزيز، محامي لاعب الأهلي محمود عبد المنعم كهربا، إنهم سيتقدمون بشكاوي رياضية، مدنية وجنائية ضد نادي الزمالك.

وتابع محامي كهربا، خلال مداخلة أُجريت معه ببرنامج اللاعيب بفضائية أم بي سي:"نشر صور لكهربا خلال تواجده في أحد المولات هذه قضية مدينة كما سنُقدم بشكاوي للجنة الانضباط باتحاد الكرة وبخصوص الجنائية سيتم تقديم بلاغات للنائب العام ولكن لن أفصح عن تفاصيل".

واسترسل محامي كهربا:"حكم فض المناعات برأ الأهلي من أي اتهامات، الأهلي يرى أنه انتصر لأن الحكم لم يشر لاتهامات من قريب أو بعيد له، فالشكوى جاءت كانت تُطالب تعويض 9 مليون دولار وإيقاف كهربا والنادي البرتغالي وشكوى ضد النادي الأهلي".

وأتم المستشار أشرف عبد العزيز، حديثه بالإشارة إلى أن الحكم تمهيدي ويستطيع كهربا المشاركة بصورة عادية لأن الحكم لم يصدر بإيقافه.

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

- -
أتالانتا

أتالانتا

2

تشكيل باريس سان جيرمان: حراسة المرمى: لوكاس شيفالييه. خط الدفاع: أشرف حكيمي، ماركينيوس، ويليام باتشو، نونو مينديز. خط الوسط: جواو نيفيز، فيتينيا، فابيان رويز. خط الهجوم: خفيتشا كفاراتسخليا، إيثان مايوولو، برادلي باركولا.

مباشر
المصري

المصري

2 1
غزل المحلة

غزل المحلة

83

سجال على الكرة في وسط الملعب بين لاعبي الفريقين

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg