إعلان

عبدالحفيظ: جميع لاعبي الأهلي عقودهم ممتدة باستثناء أزارو.. واحذروا هؤلاء

09:51 ص 21/09/2020
سيد عبدالحفيظ

صورة أرشيفية - سيد عبدالحفيظ

أكد سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة في النادي الأهلي، أن المغربي وليد أزارو مهاجم الفريق هو اللاعب الوحيد بالقائمة الذي سوف ينتهي تعاقده الموسم المقبل، مشيراً الى أن هناك العديد من الأشخاص ستعمل على تشتيت اللاعبين في الفترة المقبلة.

ومن المقرر أن ينضم وليد أزارو لتدريبات الأهلي الفترة المقبلة بعدما قرر عدم استكمال اعارته مع نادي الاتفاق السعودي وحصل على فترة راحة.

وقال سيد عبدالحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي "جميع عقود لاعبي الأهلي في الوقت الحالي ممتدة لمواسم أخرى، الاستثناء الوحيد هو وليد أزارو، عقده ينتهي الموسم المقبل".

وأكمل "وبالتالي لا مجال للحديث عن أي عروض للاعبين أو رحيل للخارج إلا عن طريق النادي الأهلي، وبالنسبة لنا، لا يوجد أمر سلبي في وجود عروض رسمية للاعبين، لكن هناك طرق شرعية لتلك الأمور".

وأضاف "هناك بعض الأشخاص يعيشون خارج مصر تجدهم يُحاولون التواصل مع اللاعبين بشأن عروض خارجية، اطالب اللاعبين قبل الجماهير بالحذر من هؤلاء، هدفهم تشتيت اللاعبين فقط لا غير".

وشدد "لو هناك عروض رسمية في النادي لأي لاعب يتم مناقشتها مع المدير الفني ثم المشرف العام على الكرة ولجنة التخطيط قبل اتخاذ أي قرار".

وصرح "في الفترة المقبلة سوف نسمع عن وجود عروض من كل دول العالم للاعبي الأهلي، ستجد شخصاً يعيش في الخارج يتواصل مع اللاعبين لهذا الأمر، يجب أن نتصدى لتلك الأمور بشكل صحيح".

واختتم "نجحنا في التتويج بالدوري واحتفلنا، حالياً نتابع الوداد المغربي وندرس كل الأمور المتعلقة برحلة المغرب".

ومن المقرر أن يلعب الأهلي يوم 17 أكتوبر المقبل ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام الوداد المغربي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
بيراميدز

بيراميدز

0 0
زد

زد

49

نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg