إعلان

إصابة حازم إمام بشد في الأمامية

11:43 م 27/05/2021
حازم إمام

حازم إمام

المصور: محمد حسام الدين

كشف محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي لفريق الزمالك، عن إصابة حازم إمام ظهير أيمن الفريق، بشد في العضلة الأمامية خلال مواجهة الإسماعيلي في دور الـ16 بكأس مصر.

وأوضح أسامة في تصريحات لمراسل يلا كورة عقب المباراة، أن اللاعب سيخضع لفحوصات طبية خلال الساعات القليلة المقبلة وسيجري آشعة للوقوف على حجم الإصابة التي تعرض لها الظهير الأيمن.

واستبدل حازم إمام خلال أحداث الشوط الأول للإصابة، ليحل حمزة المثلوثي بدلا منه.

وفاز الزمالك على الإسماعيلي بهدف دون رد في دور الستة عشر لكأس مصر، سجله أشرف بنشرقي، ليتأهل الفريق الأبيض لدور الثمانية لمواجهة المقاصة.

وانضم حازم إمام لقائمة طويلة من الغيابات للزمالك أمام الجونة، والتي شهدت تواجد فرجاني ساسي وحمزة المثلوثي وأشرف بنشرقي وطارق حامد.

ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره الجونة، مساء يوم الأحد المقبل الموافق 30 مايو الجاري ضمن منافسات الجولة 25 من الدوري.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg