إعلان

مصدر ليلا كورة: إدارة النجوم تجتمع لحسم مستقبل كريم فؤاد

05:37 م 01/06/2021
حسين الشحات، كريم فؤاد

كريم فؤاد

المصور: علاء أحمد

أكد مصدر مسؤول في إدارة نادي النجوم أن هناك اجتماعاً سيتم من أجل حسم موقف كريم فؤاد المدافع الأيمن للفريق والمعار لصفوف نادي إنبي.

وانضم مؤخراً كريم فؤاد لقائمة منتخب مصر الأولمبي استعدادا لوديتي جنوب أفريقيا.

وقال المصدر في تصريحاته ليلا كورة "المهلة التي تضمنها عقد إعارة اللاعب لنادي انبي قد انتهت، وبالتالي فسوف يبدأ مجلس إدارة النجوم في مناقشة العروض الأخري".

وتابع "عقد إعارة اللاعب لانبي يتضمن بنداً بأحقية الفريق البترولي في ضم اللاعب نهائياً مقابل دفع 15 مليون جنيه في مهله لا تتخطي 31 مايو 2021".

واستمر "انبي لم يتواصل معنا لضم اللاعب بصفة نهائية كما ينص التعاقد وبالتالي بات النجوم حراً في إتخاذ الخطوات الأخرى".

وأضاف "مجلس إدارة النجوم يملك عروض داخلية وخارجية للاعب، وسوف يتم مناقشة العروض على أن يتم معرفة رأي كريم فؤاد نفسه".

واختتم "الأهلي لم يتقدم بأي عرض رسمي أو يتواصل مع رئيس النادي محمد الطويلة حتى الأن، وبالتالي ليس هناك مجال للحديث عن رغبة كريم فؤاد في الانتقال للقلعة الحمراء".

 

 

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg