إعلان

لم يتقدم أحد للرئاسة حتى الآن.. غلق باب الترشح في اليوم الخامس لانتخابات المصري

06:10 م 20/07/2022
النادي المصري البورسعيدي

النادي المصري البورسعيدي

أغلقت اللجنة المشتركة المُشكلة من مسئولي مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد وإدارة النادي المصري في الخامسة من مساء اليوم الأربعاء، أبوابها في اليوم الخامس لفتح باب الترشيح لانتخابات مجلس إدارة النادي.

وشهد اليوم الخامس لتقديم أوراق الترشح في انتخابات المصري، تقدم مرشح وحيد على منصب أمين الصندوق وهو محمد السيد أحمد الفقي.

وشهدت الأيام الماضية ترشح وائل رمضان السيد بدوي وتامر محمد علي عزام على منصب العضوية، وعلي محمد عبده الجنيدي على مقعد أمانة الصندوق، بينما لم يتقدم أحد على منصب الرئيس حتى الآن.

جدير بالذكر أن اللجنة المشتركة المُشكلة من مسئولي مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد وإدارة النادي المصري ستستمر في تلقي طلبات الترشيح حتى بعد غدٍ الجمعة الموافق 22 يوليو الجاري وذلك اعتبارًا من التاسعة صباحًا وحتى الخامسة مساءً.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الإسماعيلي

الإسماعيلي

0 1
الزمالك

الزمالك

51

نهاية الشوط الأول.. الزمالك متقدم بهدف دون رد على الإسماعيلي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg