إعلان

طارق مصطفى: رضا سليم سيُفيد الأهلي.. ووردة لم يستغل فرصة الرجاء

02:08 ص 28/08/2023
طارق مصطفى

طارق مصطفى

يرى طارق مصطفى، لاعب الزمالك ومدرب فريق أولمبيك أسفي السابق، إن اللاعب المغربي رضا سليم سيكون مفيدًا للأهلي

وأضاف طارق مصطفى، خلال حلوله ضيفًا ببرنامج جمهور الثالثة على قناة أون تايم سبورتس صباح اليوم الإثنين:"رضا سليم لاعب مختلف عن لاعبي الأهلي وسيفيد الأهلي فهو يتحرك بدون كرة وسريعًا عكس لاعبي الأهلي يحبون الكرة في قدمهم".

وتطرق للمحترف المغربي السابق بصفوف الزمالك زكريا الوردي، بقوله:"مشكلة زكريا الوردي إنه لم يتم الدفع به في مركزه الأساسي مع الزمالك"، كما علق على فسخ التعاقد بين الرجاء المغربي ولاعبه عمرو وردة بقوله:"الرجاء فريق كبير وكان لابد أن يستغل عمرو وردة الفرصة.

وأتم طارق مصطفى تصريحاته بالرد على عدة اسئلة سريعا جاءت كالتالي:"انتظر عرضًا قويًا من أحد أندية القمة في المغرب، كنت مرشحًا لتدريب الزمالك بعد رحيل فيريرا ولم يتم التواصل معي رسميًا ولم أتوقع انضمام إمام عاشور للأهلي ولم أحصل على باقِ مستحقاتي من أولمبيك أسفي".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
الإسماعيلي

الإسماعيلي

- -
الزمالك

الزمالك

4

ويتواجد على مقاعد البدلاء: "عبد الرحمن محروس، أنور صقر، عبد الرحمن الدح، محمد وجدي، عمرو سعيد ، عمر القط، محمد خطاري، محمد بحيري، وحمادة صلاح".

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg