إعلان

بسبب فيتوريا ودوري الأبطال.. رابطة الأندية تعلن تأجيل 4 مباريات وقمة الأهلي والزمالك

03:46 م 21/12/2023
الأهلي والزمالك

الأهلي والزمالك

قررت رابطة الأندية المحترفة مساء اليوم الخميس، الموافقة على طلب البرتغالي روي فيتوريا، مدرب منتخب مصر الأول، بعدم إقامة مباريات يوم 2 يناير في بطولة الدوري المصري الممتاز استعدادًا لأمم أفريقيا.

وأوضح الموقع الرسمي لرابطة الأندية المصرية، أن فيتوريا اتخذ ذلك القرار لمنح اللاعبين أكبر قدر من الراحة قبل بداية معسكر منتخب مصر للإعداد لبطولة كأس أمم أفريقيا بكوت ديفوار.

وأشارت الرابطة إلى أنه في ظل التعاون بين رابطة الأندية والمنتخب الوطني سيتم تحديد المواعيد البديلة لتلك المباريات "فاركو والأهلي"، "بيراميدز وسموحة"، "سيراميكا والزمالك"، "مودرن فيوتشر والجونة".

كما أعلنت رابطة الأندية تأجيل مباراة الأهلي والزمالك المحدد لها يوم 15 فبراير المقبل، بعد تحديد الاتحاد الأفريقي مواعد مباراة الأهلي وشباب بلوزداد في بطولة دوري أبطال أفريقيا، في أحد يومي 16 أو 17 من نفس الشهر.

وسبق وكشف "يلا كورة" عن برامج الأهلي حتى نهاية أمم أفريقيا.. أقرأ التفاصيل

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
مصر - شباب

مصر - شباب

1 2
نيوزيلندا - شباب

نيوزيلندا - شباب

57

ضغط هجومي من منتخب مصر وانطلاقة من محمد عبد الله وتسديدة قوية على حدود منطقة الجزاء وتمر أعلى المرمى

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg