إعلان

جوميز يستبعد 11 لاعبًا من قائمة الزمالك في مواجهة الجونة

08:43 م 11/03/2024
سيف الدين الجزيري

سيف الدين الجزيري مهاجم الزمالك

يفتقد نادي الزمالك لخدمات 11 لاعبًا، في مواجهته المقبلة أمام فريق الجونة، المقرر إقامتها مساء الغد الثلاثاء، على أرضية استاد خالد بشارة، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وجاء أحمد سيد زيزو على رأس غيابات الزمالك في لقاء الغد، بسبب معاناته من الإصابة بتمزق في أربطة القدم، والتي تعرض لها خلال مواجهة الأهلي في نهائي كأس مصر.

كما سيغيب عن الفريق الأبيض الثلاثي محمود حمدي الونش، محمد عبدالشافي وإبراهيما نداي بداعي الإصابة أيضًا.

وفي المقابل، استبعد جوزيه جوميز 7 لاعبين، وهم: ياسر حمد - ترافيس موتيابا - زياد كمال - مهاب ياسر - محمد عاطف - سيف فاروق جعفر – سيف الدين الجزيري، لوجهة نظر فنية.

ويدخل الزمالك مباراة الغد وهو يحتل المركز الثالث عشر برصيد 15 نقطة، وفي المقابل يتواجد فريق الجونة في المركز التاسع برصيد 19 نقطة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg