إعلان

مصدر بلجنة التخطيط لـ "يلا كورة": تقدمنا بمذكرة لرحيل بدر حامد وعبد الواحد السيد

03:51 م 26/05/2025
شعار نادي الزمالك

نادي الزمالك

بدأت لجنة التخطيط في نادي الزمالك، أولى خطواتها لإعادة هيكلة قطاع كرة القدم بالقلعة البيضاء، استعدادًا للموسم الجديد.

وكشف مصدر بلجنة التخطيط في تصريحات خاصة لـ "يلا كورة"، عن أن الإدارة تنوي إعادة هيكلة قطاع الناشئين، واختيار كفاءات قادرة على تطوير المنظومة، لتعويض إخفاقات الفرق في الموسم المنقضي، والذي شهد نتائج مخيبة على صعيد كل المراحل السنية.

وقال المصدر: "تقدمت لجنة التخطيط بمذكرة تطلب رحيل الثنائي بدر حامد وعبد الواحد السيد، بسبب حصولهما على مرتبات ضخمة دون استفادة".

وأضاف: "اللجنة طلبت التعاقد مع طبيب تغذية لقطاعات الناشئين، ومحللين أداء لتطوير مستوى اللاعبين الصغار".

وأوضح أن هذه المطالب تأتي ضمن خطة المجلس بالتعاون مع لجنة التخطيط، لإعادة الهيكلة، لتعويض الإخفاقات الكبيرة في الموسمين الماضيين على مستوى قطاعات الناشئين.

وأشار إلى أن هناك ثنائي من أعضاء المجلس يدعمون بقاء بدر حامد وعبد الواحد السيد، إلا أن بقية أعضاء المجلس مع لجنة التخطيط يتمسكون برحيلهم، وتعويضهم بكفاءات قادرة على تطوير قطاع كرة القدم داخل الزمالك.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

1 0
مانشستر يونايتد

مانشستر يونايتد

34

برونو فيرنانديز سدد بعد تنفيذ الضربة الحرة ولكن وصلت سهلة إلى أحضان الحارس دوناروما

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg