لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

دياب: اتحاد الكرة ورابطة الأندية الأضعف.. ولا توجد خلافات مع هاني أبوريدة

هاني أبو ريدة وأحمد دياب

أحمد دياب وهاني أبو ريدة

كشف أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية، سبب التضارب في بداية الدوري بالموسم المقبل بين رابطة الأندية واتحاد الكرة، مشيرا إلى أنه لا توجد أي خلافات مع هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة.

تضارب الدوري وخلافات اتحاد الكرة

وقال أحمد دياب في تصريحات عبر قناة "ON E": "السوشيال ميديا كانت سابقة الاتفاقات الرسمية في أزمة إعلان موعد بداية الدوري، درسنا بدايته يوم 15 أغسطس المقبل قبل أن نستقر على يوم 8 أغسطس، بعد الاتفاق على شكل الموسم والارتباطات الرسمية".

وأضاف: "أضعف حلقتين في كرة القدم هم الاتحاد والرابطة، من حيث الجماهيرية فقط وليس القرارات".

وواصل: "لا توجد بين أحمد دياب وهاني أبو ريدة ولا توجد أزمة بين اتحاد الكرة ورابطة الأندية وما يثار على السوشيال ميديا ليس لها علاقة بالواقع، وتقابلنا كثيرا لكن بشكل غير معلن".

إلغاء الهبوط

أما عن إلغاء الهبوط قال رئيس رابطة الأندية: "تم إلغاء الهبوط وقلنا إننا سنلعب الدوري بشكل مختلف بناء على رغبة جميع الأندية، وبالتالي سنلعب الدور الأول بشكل طبيعي والدور الثاني سيتم تقسيم الأندية لمجموعتين الأولى تجمع 7 أندية فقط والثانية تجمع 14 ناد يهبط منهم 4".

وتابع: "الميزة في الموسم الحالي أن المنافسة ظلت حتى النهاية، لم نعرف البطل حتى الجولة الأخيرة ونفس الأمر في المراكز التي تحدد الأندية المشاركة في أفريقيا، بالإضافة إلى أن المعدل التهديفي كان كبيرًا أيضًا، أرى أن الموسم الحالي كان تنافسيا".

وأنهى: "هل فوز الأندية المصرية بالبطولات الأفريقية في أخر 4 سنوات صدفة؟، ما زال الدوري المصري الأعلى مشاهدة، أنا راض عن خطوات تتخذ لإصلاح الكرة المصرية".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg