جميع المباريات

إعلان

يلا كورة يكشف اتفاق الأهلي مع مصطفى البدري لفسخ التعاقد

مصطفى البدري

مصطفى البدري

توصل مصطفى البدري، إلى اتفاق مع النادي الأهلي بفسخ التعاقد، تمهيدًا لانتقاله إلى صفوف بتروجيت خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، استعدادًا للظهور مع الفريق البترولي بالموسم المقبل.

وذكر مصدر ليلا كورة أن مصطفى البدري حصل من الأهلي على مبلغ مليون و125 ألف جنيه، من أجل الرحيل عن صفوف الفريق بالتراضي، وذلك في ظل عدم تلقيه عروض خلال الانتقالات الجارية.

كان قد علم "يلا كورة" أن مصطفى البدري فسخ عقده مع النادي الأهلي، قبل أن يوقع على عقود انضمامه إلى بتروجيت في صفقة انتقال حر.

ووقع مصطفى البدري على عقد يمتد لموسمين مع بتروجيت، ليعزز اللاعب الخط الهجومي للفريق البترولي في الموسم الجديد من الدوري المصري الممتاز.

وانضم مصطفى البدري إلى الأهلي في صيف 2021 قادمًا من الإنتاج الحربي، إذ قع على عقود تربطه بالأحمر لمدة 5 مواسم، وقضى اللاعب موسمين في مودرن سبورت ومثلهما في سموحة.

ولم يسبق للاعب مصطفى البدري وأن ارتدى قميص الأهلي منذ انتقاله إليه قبل 4 مواسم، إذا قضاهم رفقة مودرن سبورت وسموحة.

وشارك مصطفى البدري رفقة سموحة في محطته الأخيرة، خلال 58 مباراة في مختلف المسابقات، واكتفى بتسجيل 4 أهداف وصنع مثلهم.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

من الفريق صاحب التدعيمات الأفضل في موسم الانتقالات؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg