جميع المباريات

إعلان

مدرب مودرن سبورت: تفاجأنا بغياب ديانج عن التشكيل الأساسي.. وأغلقنا العمق أمام الأهلي

ديانج

أليو ديانج - لاعب وسط الأهلي

أكد محمد ثابت صاروخ، المدرب العام لفريق مودرن سبورت، أن فريقه ذاكر الأهلي جيدا قبل مواجهته في بطولة الدوري المصري.

وتعادل الأهلي مع مودرن سبورت، بنتيجة 2-2، في اللقاء الذي أقيم على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الأولى لبطولة الدوري المصري الممتاز.

وقال محمد ثابت صاروخ في تصريحات عبر إذاعة "ميجا إف إم": "قرعة الدوري لم تأت في صالحنا، الكل كان يقول لنا (فاضلنا صنداونز ونلعب في أفريقيا)".

وأضاف: "ذاكرنا الأهلي جيدا من خلال مباريات كأس العالم للأندية ونجحنا في إغلاق العمق ولعبنا على الهجمة المرتدة وقدمنا أداءً جيدًا".

وأكمل: "الأهلي يملك قائمة لاعبين جيدة و"مفيهاش غلطة"، ورغم ذلك لم نترك لهم المساحات، ولعبنا في ظهر المدافعين بنجاح".

وواصل ثابت صاروخ: "بمنتهى الصراحة.. تشكيل الأهلي فاجأنا، ولو أملك لاعب مثل أليو ديانج سأشركه وحيدًا في مركز (6)، هو لاعب مهم للغاية".

وأنهى: "وأشرف بنشرقي أيضا هو لاعب مهاري وكان من الممكن أن يحل التكتل الدفاعي، لو أملك لاعبي الأهلي (أدغدغ بيهم أي حد)".

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

من بين الثلاثي الكبار ظهر بشكل أفضل في افتتاح الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg