إعلان

بتواجد الـ"VAR" وحكام أجانب.. اتحاد الكرة يعلن 20 فبراير موعدًا للسوبر المصري بأبو ظبي

10:06 م 11/01/2020
الاهلي الزمالك فرجاني ساسي

محمد فضل

المصور: فريد قطب

أكد محمد فضل عضو لجنة إدارة اتحاد الكرة المصري، أن مباراة السوبر بين الأهلي والزمالك ستقام يوم 20 فبراير في العاصمة الإماراتية، أبو ظبي.

وأشار فضل في تصريحات صحفية، إلى أنه عقد جلسة مع مجلس أبو ظبي الإماراتي، وتم خلاله الاتفاق على موعد إقامة اللقاء بعد الانتهاء من كافة الإجراءات الخاصة به.

وقال فضل: "سوبر الأهلي والزمالك سيكون يوم 20 فبراير القادم في الإمارات، وتحديدًا على ملعب محمد بن زايد الخاص بنادي الجزيرة في أبو ظبي".

واختتم: "سافرت مع وفد من اتحاد الكرة إلى الإمارات وعقدت جلسة مع مجلس أبو ظبي الرياضي، وتم إنهاء كافة الأمور الخاصة بالمواجهة".

ومن جانبه، أعلن اتحاد الكرة عبر حسابه الرسمي بموقع فيسبوك للتواصل الإجتماعي، أن كأس السوبر المصري سيقام بحضور 37 ألف مشجع.

ووفقًا لإعلان اتحاد الكرة المصري، فإن المباراة ستشهد تواجد تقنية حكم الفيديو المساعد "VAR"، بالإضافة إلى تواجد طاقم تحكيم أجنبي.

وستنطلق المباراة في تمام التاسعة من مساء يوم الخميس الموافق 20 فبراير، وفقًا للإعلان.

يخوض النادي الأهلي المباراة بصفته بطلًا للدوري المصري، بينما توج الزمالك بطلًا لمسابقة كأس مصر في آخر نسخة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الإسماعيلي

الإسماعيلي

0 1
الزمالك

الزمالك

37

كرة لصالح الإسماعيلي من رمية تماس ترسل داخل منطقة الجزاء وتصل في يد صبحي ثم يحصل على خطأ ضد الإسماعيلي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg