إعلان

تقارير: موناكو يدخل في صراع إيطالي لضم فابريجاس 

01:10 م 02/01/2019
فابريجاس

سسيسك فابريجاس

كشفت عدة تقارير إيطالية وفرنسية عن دخول موناكو الفرنسي في صراع مع ايه سي ميلان لضم اللاعب الإسباني سيسك فابريجاس نجم تشيلسي.

وبحسب ما أوضحته صحيفة كالتشيو ميركاتو نقلًا عن ليكيب فإن موناكو دخل في صراع مع ميلان بضم فابريجاس خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وأضاف الصحيفة الإيطالية أن الروسونيري يرغب في الحصول على توقيع فابريجاس خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية حيث ينتهي عقد الإسباني بنهاية 2019.

ولفتت كالتشيو ميركاتو إلى أن ميلان سيواجه منافسة شرسة مع النادي الذي يدربه أسطورة الأرسنال السابقة تيري هنري.

وكان موناكو قد قدم عرضًا كبيرًا للتعاقد مع لاعب الوسط الإسباني حتى عام 2021 براتب يبلغ قيمته 10 ملايين يورو وهو رسم لا يمكن لميلان الوصول إليه، حيث قدم الروسونيري عرضًا لفابريجاس لمدة عام ونصف بقيمة 4.5 مليون يورو سنويًا.

وأشارت الصحيفة الإيطالية إلى أن القرار في أيدي فابريجاس الآن إما أن ينضم إلى ناد كبير للعودة إلى قمة كرة القدم الإيطالية والأوروبية أو التوقيع على آخر عقد في حياته المهنية والعمل مع أحد زملائه السابقين وأصدقائه المقربين مثل تييري هنري.

على الجانب الآخر يأمل تشيلسي في بيع اللاعب مقابل الحصول على أكبر مبلغ مالي لاستقدام بديل آخر.

جدير بالذكر أن فابريجاس شارك مع البلوز خلال الموسم في 14 مباراة بمختلف البطولات.

اقرأ أيضًا

سكاي توضح.. كيف ساهم كلوب في تطوير أداء صلاح لينافس على لقب الهداف؟

جورجينيو يوضح.. لماذا فضل الانتقال إلى تشيلسي على مانشستر سيتي؟

تقرير.. ماذا يفعل صلاح في بداية العام؟.. انطلاق مع روما.. وانفجار أمام السيتي

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg