إعلان

مدرب بورنموث أول المتطوعين في بريميرليج بخفض رواتبهم لمواجهة كورونا

05:53 م 01/04/2020
إيدي هويي

إيدي هويي

قرر إيدي هويي المدير الفني لنادي بورنموث الانجليزي أن يخفض راتبه بشكل تطوعي في ظل الأزمة التي تضرب العالم حاليًا جراء جائحة فيروس كورونا.

وقالت صحيفة "ديلي ميل" الانجليزية أن إيدي هويي أصبح أول عنصر في بريميرليج يقرر خفض راتبه بشكل تطوعي ليتخلى عن جزء من مبلغ الـ4 مليون إسترليني الذي يحصل عليه بشكل سنوي مع بورنموث.

ولم يكن إيدي هويي العنصر الوحيد داخل بورنموث الذي قرر خفض راتبه حيث أن نفس الشيء تم من جانب عناصر من الجهات الإدارية والفنية داخل النادي.

وسيكون من بين أسباب التنازل عن جزء من الرواتب الحفاظ على الدخل الكامل للعمالة المؤقتة التي لا يمكنها الحصول على أجر أثناء توقف كرة القدم.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

0 0
كريستال بالاس

كريستال بالاس

34

نقلات وتمريرات بين لاعبي ليفربول وسط الملعب وسيطرة على الكرة

مباشر
سوانزي سيتي

سوانزي سيتي

1 0
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

30

هدف ضائع.. لاعب سوانزي سيتي تلقى تمريرة بينية رائعة تسلمها وسدد بيسراه ولكنها مرت بجوار القائم الأيسر بقليل إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg