إعلان

ماريسكا: تشيلسي ينتمي لدوري أبطال أوروبا.. ولا أفكر في سوق الانتقالات

10:41 م 25/05/2025
ماريسكا

ماريسكا من مباراة نوتنجهام فورست وتشيلسي

عبر المدير الفني الإيطالي إنزو ماريسكا، مدرب نادي تشيلسي، عن سعادته بالتأهل إلى منافسات دوري أبطال أوروبا، الموسم المقبل.

ونجح تشيلسي في العودة إلى منافسات دوري أبطال أوروبا 2025-2026، بعدما غاب عن آخر موسمين، إذ حجز هذا الموسم لنفسه مكانًا بين أفضل 5 فرق في الدوري الإنجليزي.

وتأهل تشيلسي بفضل تفوقه (1-0) على نوتنجهام فورست في مباراة أقيمت على ملعب سيتي جراوند، ضمن الجولة الختامية من منافسات الدوري الإنجليزي. 

مؤتمر ماريسكا

وقال المدرب الإيطالي إنزو ماريسكا في المؤتمر الصحفي: "سعيد جدًا، لأنني أعتقد أن اللاعبين يستحقون المشاركة في دوري أبطال أوروبا.. ومنذ اليوم الأول، رأيت الملاك والمديرين واللاعبين يسيرون جميعًا في الاتجاه ذاته، وقلت دائمًا إن الضوضاء كانت تأتي من الخارج أكثر من الداخل".

وأضاف: "كانت مباراة صعبة.. مانشستر سيتي خسر في سيتي جراوند، أرسنال تعادل وليفربول أيضًا تعادل".

وتابع: "لو لم نفز على نوتنجهام فورست لكنتم جميعًا حكمتم على موسم تشيلسي بأنه كارثي، لكنه لم يكن كذلك".

وواصل تصريحاته: "لم يكن لدي أي شك بشأن اللاعبين.. الشكوك كانت من الخارج، من الذين اعتقدوا أنهم يملكون الحقيقة، قالوا إننا صغار جدًا وإننا لسنا جيدين بما فيه الكفاية، لكنهم جميعًا مخطئين".

ثم أكمل: "لا أفكر في سوق الانتقالات.. اليوم هو يوم للاحتفال فقط، لأننا أوصلنا النادي إلى المكان الذي يستحق أن يكون فيه، وهذا أهم شيء".

قبل أن يختتم: "فخور جدًا.. تشيلسي ينتمي إلى دوري أبطال أوروبا، وتمكنا من إعادته إلى هناك، لذا هذا يوم تاريخي لنا وللجماهير أيضًا".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الوحـــدة

الوحـــدة

1 1
الاتحاد

الاتحاد

81

لاعب الوحدة أرسل عرضية من الجهة اليمنى داخل منطقة الجزاء ولكن الحارس تصدى لها

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg