الإثنين 28 يوليو 2025
01:44 م
ألمح إيدي هاو المدير الفني لفريق نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، إلى إمكانية رحيل السويدي ألكسندر إيزاك عن صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويغيب إيزاك عن الجولة التحضيرية الآسيوية لفريق نيوكاسل في سنغافورة استعدادًا للموسم الجديد.
وقال إيزاك في تصريحات صحفية: "عندما تشارك في مثل هذه الجولات الخارجية لا تحصل على فرصة للتفكير في أي شيء آخر غير التدريب والمباراة التالية، فالمستوى مرتفع للغاية لدرجة أنه حتى في هذه المباريات يتعين علينا أن نكون مستعدين بشكل جيد للغاية".
وأضاف: "علينا أن نسعى لتقديم أفضل ما لدينا بطبيعة الحال، أعتقد أننا سنفتقد لاعبا بجودة إيزاك وهذا ما سيؤثر على الفريق، لا شك في ذلك".
وأتم: "لا أستطع أن أزعم اللاعبون لا يشعرون بذلك لكنهم مجموعة من اللاعبين المحترفين للغاية، وأدائهم رائع فيما يتعلق بإدارة الموقف".
وبحسب شبكة سكاي سبورتس، فإن إيزاك توصل إلى اتفاق مع ليفربول حول البنود الشخصية، لتوقيع عقد لمدة 5 سنوات.
وكشفت الشبكة العالمية، أن نادي ليفربول سوف يعقد اجتماعًا مع مسؤولي نيوكاسل خلال الـ48 ساعة المقلة؛ من أجل التعاقد مع إيزاك، خلال فترة الانتقالات الحالية.
وانضم المهاجم (25 عامًا)، الذي شارك في 52 مباراة مع منتخب السويد، إلى نيوكاسل قادماً من ريال سوسيداد عام 2022 وسجل منذ ذلك الحين 62 هدفاً في 109 مباريات في كل المسابقات.