جميع المباريات

إعلان

راموس: العودة لملعب سانشيز بيثخوان بمثابة العودة للمنزل

راموس

راموس

وصف المدافع الإسباني سرخيو راموس "العودة إلى ملعب سانشيز بيثخوان" حيث يواجه منتخب بلاده نظيره الأوكراني في تصفيات يورو 2016 بـ"العودة إلى المنزل".

وأكد مدافع (لا روخا) أن ملعب سانشيز بيثخوان شهد مرحلة هامة في مسيرته وأنه "رغم عدم تفهم البعض لذلك"، فلا يزال "مشجعا لإشبيلية وريال مدريد"، لذا فإنه يفتخر بالعودة للعب على أرضية الملعب الأندلسي.

كما ذكر أن "حلم الانضمام للمنتخب لم يفارقه قط منذ كان في مسقط رأسه، رغم أن النتائج لم تكن مرضية"، مشيدا بـ"انضمام لاعبين من إقليم أندلسيا إلى المنتخب" مثل "فيتولو وخوانمي" الذين "يقدمان موسما رائعا"، من وجهة نظره.

كان راموس قد انضم للمنتخب قبل 10 أعوام، وهو ما عبر عنه مدافع ريال مدريد بقوله إن "الوقت يمر سريعا جدا، لا تحظى تقريبا بوقت للاستمتاع باللحظات السعيدة"، إلا أنه أبرز "الفخر الذي تشعر به إسبانيا" بعد الفوز بثلاثة ألقاب "لا تقدر بثمن".

بالمثل، احتفى المدافع بزميله السابق في ريال مدريد ألبارو موراتا الذي يشارك غدا أساسيا في مواجهة منتخب أوكرانيا، حيث شدد على أنه "لاعب عظيم بذل الكثير كي يكون هنا"، واصفا إياه بـ"مهاجم مزعق ويتسبب في القلق للمدافعين" وأنه "سيكون بديلا إيجابيا للغاية بالنسبة للمنتخب".

ويواجه الماتادور الإسباني غدا الجمعة أوكرانيا في إطار منافسات المجموعة الثالثة بالتصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم لأوروبية "يورو 2016" بفرنسا.

وتحتل إسبانيا وصافة المجموعة الثالثة برصيد تسع نقاط بفارق الأهداف أمام أوكرانيا الثالثة، بينما تفصلها ثلاث نقاط عن سلوفاكيا صاحبة الصدارة.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

التعليقات

مباشر
الوداد البيضاوي

الوداد البيضاوي

1 1
العين

العين

53

نهاية الشوط الأول بالتعادل بين الوداد والعين

مباشر
يوفنتوس

يوفنتوس

1 2
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

46

تبديل لصالح مانشستر سيتي.. دخول هالاند وخروج عمر مرموش