إعلان

بسبب كورونا.. البرازيل تعلن إلغاء وديتها ضد مصر استعدادًا للأولمبياد

06:51 م 07/03/2020
مصر، كأس الأمم الإفريقية، رمضان صبحي

صورة ارشيفية

المصور: فريد قطب

أعلن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، إلغاء المباراة الودية التي كانت ستجمع منتخبه الأولمبي ضد مصر في الإمارات استعدادًا لخوض منافسات دورة الألعاب الأولمبية "طوكيو 2020".

ووفقًا لما ذكره برانكو منسق المنتخبات البرازيلية، في تصريحات للموقع الرسمي للاتحاد البرازيلي، فإن المخاوف من فيروس كورونا أدت إلى ألغاء اللقاء الودي.

وقال برانكو: "كان من المقرر أن ندخل في معسكر بدولة الإمارات خلال شهر مارس المقبل، على أن نخوض خلاله وديتين أمام مصر وكوريا الجنوبية".

واختتم: "لكن المواجهتين أصبحا غير متاحين حاليًا بسبب المخاوف من فيروس كورونا، والاتحاد البرازيلي يعمل حاليًا على التنسيق لجدولة الاستعدادات للأولمبياد من جديد".

وتأهل المنتخب المصري إلى أولمبياد طوكيو بصفته بطلًا للقارة الأفريقية، بينما تأهلت البرازيلي بعدما جاءت في وصافة أمريكا الجنوبية خلف الأرجنتين.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
أرسنال

أرسنال

- -
وولفرهامبتون

وولفرهامبتون

3

ويتصدر أرسنال ترتيب الدوري الإنجليزي بـ33 نقطة، فيما يملك وولفرهامبتون نقطتين فقط بعد أن تعادل مرتين وخسر في جميع مبارياته الأخرى، دون أن يحقق أي انتصار حتى الآن.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg