لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

في انتظار يناير.. يلا كورة يكشف موقف الشباب من ضم زيزو

زيزو

أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك

حاول نادي الشباب السعودي في فترة الانتقالات الصيفية التعاقد مع أحمد سيد "زيزو" لاعب فريق الزمالك، إلا أن صفقة ضم اللاعب لم تحسم لعدة أسباب.

اليوم الأخير من سوق الانتقالات الصيفية في السعودية والذي انتهى بعد الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة شهد محاولة أخيرة من الشباب لضم زيزو.

ماذا حدث؟

صرّح مصدر لـ"يلا كورة"، يوم الأحد الماضي، أن هدف الإدارة الحالية بنادي الشباب التعاقد مع البرازيلي رومارينيو لاعب فريق اتحاد جدة.

الصفقة بالفعل كانت قريبة من إتمام حدوثها بعدما اتفقت إدارة "الليوث" مع اللاعب البرازيلي بجانب رغبته في الرحيل عن "العميد".

في المقابل، رفض رئيس اتحاد جدة برئاسة أنمار الحائلي إتمام الصفقة لعدة اعتبارات أهمها رفض نادي الشباب بيع حسان تمبكتي لـ"العميد"، إلى جانب احتياج البرتغالي نونو سانتو باللاعب البرازيلي وعدم توفر البديل.

هنا عاد من جديد نادي الشباب للخطة البديلة وهو التعاقد مع أحمد سيد "زيزو" والذي يرغب أيضًا في الانتقال لدوري روشن في الموسم الحالي.

نادي الشباب عن طريق الرئيس السابق خالد الثنيان كان قد تواصل مع "زيزو" حيث اتفق كل طرف على تفاصيل العقد وهنا سيوقع الجناح الدولي المصري لمدة ثلاثة مواسم مقابل مايقرب من عشرة ملايين دولار.

لماذا تعطلت الصفقة؟

مصدر بنادي الشباب صرّح عبر "يلا كورة"، اليوم الجمعة، أن إدارة الزمالك المؤقتة رفضت بيع أحمد سيد "زيزو" في الصيف، حيث تركت الإدارة المؤقتة حرية مناقشة مستقبل "زيزو" بعد انتخاب الإدارة الجديدة والتي سيتم الاستقرار عليها في 20 أكتوبر المقبل.

وأضاف المصدر لـ"يلا كورة"، أن نادي الشباب لم ينسحب من صفقة "زيزو" بل سيعود بنفس العرض والمقدر بـ8 ملايين دولار في الانتقالات الشتوية المقبلة وهنا سيتم التفاوض مع الإدارة الجديدة على ترك اللاعب.

وتستغل إدارة الشباب نقطتين في صفقة "زيزو" إمكانية احتياج نادي الزمالك للأموال في ظل الوضع المالي بالنسبة للقلعة البيضاء، أما النقطة الثانية رغبة اللاعب في الانتقال لدوري روشن وتمثيل "الليوث" في الفترة المقبلة.

نقطة أخرى أدى إلى تعطيل الصفقة بحسب ما صرّح به المصدر لـ"يلا كورة"، وهو رفض المدافع البرازيلي إياجو دوس سانتوس رفض الرحيل عن النادي العاصمي إلا بعد الحصول على كامل مستحقاته.

وحاولت إدارة الشباب في اليوم الأخير من سوق الانتقالات الصيفية فسخ العقد مع المدافع البرازيلي صاحب الـ31 عامًا حيث يتبقى على عقده مع النادي العاصمي عامًا إلا أن اللاعب رفض الطرق الودية مطالبًا براتب الموسم الأخير بالكامل.

وشهد الأسبوع الأخير من سوق الانتقالات في الدوري السعودي قيام نادي الشباب بأكثر من صفقة بضم المدافع المغربي رومان سايس قادمًا من فريق السد القطري، والجناح البلجيكي الدولي يانيك كاراسكو قادمًا من فريق أتلتيكو مدريد.

ويسعى نادي الشباب إلى تجاوز البداية السيئة من حيث النتائج بعد خسارة ثلاث مباريات من النصر والخليج والوحدة، والتعادل في مباراتين مع ضمك والأخدود، وهنا أصبح يمتلك الفريق نقطتين في المركز قبل الأخير، مما أدى إلى إقالة المدرب الهولندي مارسيل كايزر وتعيين الأرجنتيني خوان براون بصورة مؤقتة.

اقرأ أيضًا..

4 جهات توضح وفيفا يحسمها.. يلا كورة يفتح ملف رعاية إمام عاشور.. ومتى يدفع الأهلي؟

مصدر ليلا كورة: الأهلي يفقد 3 لاعبين في السوبر الأفريقي.. وفحص طبي لثنائي الفريق

طارق حامد: لم أتلق عرضا من الأهلي.. وجماهير الاتحاد تستحق لاعبا مثل صلاح

بالأسعار.. 41 صفقة للأربعة الكبار.. خريطة الميركاتو التاريخي في الدوري السعودي

30 دقيقة.. تقارير تكشف سبب فشل إعارة جوتا إلى الاتفاق

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg