إعلان

قبل غلق سوق الانتقالات.. ذا صن: النصر السعودي يستهدف كوفاسيتش

12:05 ص 31/01/2025
احتفال كوفاسيتش

ماتيو كوفاسيتش

تخطط إدارة نادي النصر السعودي للقيام بهجوم قوي على الدوري الإنجليزي الممتاز في اليوم الأخير من سوق الانتقالات، حيث تشير التقارير إلى أن النادي يعتزم إنفاق 140 مليون جنيه إسترليني لتدعيم صفوفه.

ووفقًا لصحيفة "ذا صن" البريطانية، يواصل وفد من نادي النصر المفاوضات في لندن للقيام بصفقة مفاجئة لضم لاعب مانشستر سيتي، ماتيو كوفاسيتش، الذي سجل هدفًا رائعًا ضد كلوب بروج في دوري الأبطال يوم الأربعاء.

ورغم أن المفاوضات لم تحرز أي تقدم حتى الآن، فإن النادي السعودي يواجه تحديات في الحصول على موافقة مانشستر سيتي، الذي قد يحتاج إلى بديل للاعب الكرواتي قبل السماح له بالرحيل.

وفي خطوة أخرى، تشير التقارير إلى أنه من المتوقع أن يتوجه المهاجم الكولومبي جون دوران، لاعب أستون فيلا، إلى الرياض يوم الجمعة لإتمام انتقاله إلى النصر مقابل 64 مليون جنيه إسترليني، لينضم بذلك إلى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.

كما قدم النادي السعودي عرضًا ضخمًا بقيمة 54 مليون جنيه إسترليني لضم لاعب برايتون، كاورو ميتوما، في خطوة لتعزيز خط هجومه.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg