إعلان

القادسية أحدث الضحايا.. الاتحاد ملك الـ"+90" في الدوري السعودي

01:55 ص 07/03/2025
الاتحاد ضد الهلال

الاتحاد السعودي

حقق فريق اتحاد جدة العديد من النتائج المثيرة في الدوري السعودي هذا الموسم، بفضل أهدافه في الدقائق الأخيرة.

الاتحاد خطف تعادلا قاتلا من مضيفه القادسية بنتيجة 1-1، مساء الخميس، في الجولة 24 من الدوري السعودي للمحترفين.

وجاء هدفا المباراة في الوقت بدل الضائع للشوط الثاني، حيث تقدم بيير إيمريك أوباميانج في الدقيقة 90+1، وتعادل نجولو كانتي للاتحاد في الدقيقة 90+6.

وبالرغم من أنه فرط في نقطتين ثمينتين في سعيه للابتعاد بصدارة جدول الترتيب، فإن الاتحاد عزز رقمه كأكثر فريق سجل أهدافا في الدقائق الأخيرة من المباريات.

ووفقا لإحصائيات "Sofa Score"، سجل الاتحاد 9 أهداف في الدقيقة 90 وما بعدها في الدوري السعودي هذا الموسم، أكثر من أي فريق آخر.

وجاءت أهداف الاتحاد أمام الأخدود (حسام عوار في الدقيقة 94)، والتعاون (عوار في الدقيقة 98)، والخليج (حامد الغامدي في الدقيقة 95)، والفتح (عوار في الدقيقة 90)، والنصر (ستيفن بيرجوين في الدقيقة 91)، والفيحاء (فواز الصقور في الدقيقة 93)، والتعاون (كريم بنزيما في الدقيقة 95)، والوحدة (عوار في الدقيقة 95)، وأخيرا هدف كانتي ضد القادسية.

تعرف على جدول ترتيب الدوري السعودي من هنا

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg