لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

السد القطري يقترب من ضم مهاجم أهلي جدة

روبيرتو فيرمينو مهاجم أهلي جدة

روبرتو فيرمينو

اقترب نادي السد القطري من التعاقد مع المهاجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، لاعب أهلي جدة السعودي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وبحسب صحيفة الرياضية السعودية، فإن إدارة السد قدّمت عرضًا رسميًا لشراء الموسم الأخير في عقد فيرمينو، الذي انضم للأهلي في صيف 2023 قادمًا من ليفربول في صفقة انتقال حر.

وأكدت الصحيفة أن إدارة الأهلي لا تمانع في رحيل اللاعب البرازيلي، البالغ من العمر 33 عامًا، خاصة أنه أصبح خارج حسابات المدرب الألماني ماتياس يايسله.

لكن الصحيفة أشارت أيضًا إلى أن الراتب المرتفع لفيرمينو قد يمثل عائقًا أمام إتمام الصفقة مع النادي القطري.

وكان فيرمينو قد ساهم في قيادة "الراقي" للتتويج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة، لأول مرة في تاريخ النادي، وشارك في 65 مباراة في جميع المسابقات، سجل خلالها 21 هدفًا، وصنع 17 آخرين.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg