Advertisement

إعلان

برشلونة يواصل استعداداته لذهاب السوبر الإسباني

05:13 م 11/08/2009
برشلونة واتليتيك بلباو

برشلونة (وكالة الأنباء الإسبانية)- يواصل فريق برشلونة الإسباني استعداداته لمباراة ذهاب كأس السوبر الإسبانية التي سيخوضها الأحد أمام أتلتيك بلباو في ملعب سان ماميس معقل أبناء الباسك.

وقرر المدير الفني للبارسا بيب جوارديولا عقد جلستي تدريب يوميا للاعبين، الأولى في تمام الساعة 09:00 صباحا ت م (07:00 بتوقيت جرينتش) والثانية الساعة 19:00 مساءا (17:00 بتوقيت جرينتش).

ومن المعروف أن لقاء السوبر سيغيب عنه النجم السويدي زلاتان إبراموفيتش المنضم للفريق حديثا بسبب إصابته بكسر في يده اليسرى، بجانب المكسيكي رافائيل ماركيز مدافع الفريق لإصابته بتمزق في أنسجة القدم اليسرى.

وكان برشلونة قد اختتم مؤخرا جولته الصيفية التي قام بها في إنجلترا والولايات المتحدة، ولعب خلالها خمس مباريات ودية فاز في ثلاثة منها على كل من الأهلي المصري (4-1) ولوس أنجليس جالاكسي الأمريكي (2-1) وسياتل ساوندرس الأمريكي (4-0)، بينما تعادل أمام توتنهام الإنجليزي (1-1) وتشيفاس دي جوادالاخارا المكسيكي (1-1).

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg