إعلان

20 دقيقة فقط.. سواريز يسجل مرتين ويصنع في مباراته الأولى مع أتلتيكو مدريد (فيديو)

06:06 م 27/09/2020
سواريز

لويس سواريز

احتاج النجم الأوروجوياني لويس سواريز القادم حديثًا لصفوف أتلتيكو مدريد 20 دقيقة فقط لكتابة بداية رائعة رفقة "الروخيبلانكوس".

سواريز القادم من صفوف برشلونة استطاع في مباراته الأولى مع أتلتيكو مدريد أن يسجل مرتين ويصنع هدفًا ضد غرناطة في اللقاء الذي يأتي ضمن الجولة الثالثة من منافسات الدوري الإسباني "اللا ليجا".

وشارك سواريز بديلاً في الدقيقة 70 بدلاً من دييجو كوستا ليصنع هدفًا فور نزوله بدقيقتين لصالح لورينتي.

النجم الأوروجوياني صاحب الـ33 عامًا لم يكتف بالصناعة فقط بل سجل هدفين في مباراته الأولى وتحديدًا في الدقيقة 85 ثم الدقيقة 90+4.

وانتقل سواريز إلى صفوف أتلتيكو مدريد مؤخرًا قادمًا من برشلونة في صفقة انتقال حر بعد ست سنوات قضاها في صفوف "البرسا" عندما تم استقدامه من ليفربول في صيف 2014.

جدير بالذكر أن أتلتيكو مدريد استطاع الفوز بستة أهداف مقابل هدف وحيد ضد غرناطة في اللقاء الأول للفريق العاصمي بالموسم الجديد (2019 - 2020).

لمشاهدة صناعة سواريز هدف أتليتكو مدريد.. اضغط هنا

لمشاهدة هدف سواريز مع أتليتكو مدريد الأول.. اضغط هنا

لمشاهدة هدف سواريز مع أتليتكو مدريد الثاني.. اضغط هنا

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg