إعلان

ليون يطالب بإعادة النظر في قرار إلغاء الدوري الفرنسي

05:02 م 10/05/2020
ليون

ليون

طالب نادي ليون، من السلطات الفرنسية إعادة النظر في قرار إلغاء الدوري، ومنح باريس سان جيرمان باللقب.

وكانت رابطة الدوري الفرنسي قد أعلنت خلال أبريل الماضي، إلغاء موسم 2019/2020 وتتويج باريس سان جيرمان باللقب باعتباره متصدر جدول الدوري.

ورفض ليون القرار، بعدما تأكدت عدم مشاركته في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، حيث يحتل المركز السابع في جدول الدوري الفرنسي برصيد40 نقطة.

وأصدر النادي الفرنسي بيانًا رسميًا، اليوم الأحد، وجه خلاله رسالة إلى السلطات الفرنسية، من أجل التراجع عن قرار الإلغاء.

وجاء في البيان: "الأمر لا يتعلق بنا فقط، بل بمستقبل الكرة الفرنسية، أمامنا وقت حتى 25 مايو لإعادة النظر في القرار وتجنب أضرار هائلة للبطولة الفرنسية".

وأضاف البيان: "نطلب إعادة النظر في قرار إلغاء الدوري، ولا يرتبط ذلك بالمصلحة الذاتية، بل يهدف إلى انقاذ كرة القدم الفرنسية من خسائر قد تصل إلى حوالي مليار يورو".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

0 0
نابولي

نابولي

0

دوكو سدد من داخل منطقة الجزاء ولكن كرته اصطدمت في الدفاع

مباشر
نيوكاسل

نيوكاسل

0 0
برشلونة

برشلونة

8

تسديدة من هاري بارنز من داخل منطقة الجزاء سددها أرضية تصدى لها خوان جارسيا حارس برشلونة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg