سيرينا تسحق كفيتوفا وتصل الدور الثالث في استراليا المفتوحة..
ملبورن (رويترز) - تأهلت الامريكية سيرينا وليامز حاملة اللقب للدور الثالث في بطولة استراليا المفتوحة للتنس بعد الفوز 6-2 و6-1 على التشيكية بترا كفيتوفا في الدور الثاني من منافسات فردي السيدات يوم الخميس.
وتفوقت المصنفة الاولى عالميا تماما على منافستها التشيكية الشابة طويلة القامة والتي تستخدم اليد اليسرى كما تظهر النتيجة لتضرب موعدا في الدور الثالث مع الاسبانية كارلا سواريز نافارو التي سبق لها الفوز على فينوس وليامز الشقيقة الاكبر لسيرينا في هذه البطولة في العام الماضي.
ولم تستعد كفيتوفا جيدا للبطولة الكبرى اذ اضطرت للانسحاب من بطولة اوكلاند في وقت سابق من الشهر الجاري بسبب اصابتها بالتهاب اللوزتين وخرجت من تصفيات بطولة هوبارت التي سبق لها الفوز بها في 2009 قبل ان تهزم الامريكية جيل كرايباس في الدور الاول في اولى البطولات الاربع الكبرى للموسم الحالي.
الا ان حاملة اللقب لم تترك اي فرصة لمنافستها يوم الخميس وحسمت الفوز لصالحها بعد 67 دقيقة فقط.
وحجزت سواريز نافارو المصنفة 32 بطاقة التأهل للدور الثالث بفوزها على الالمانية اندريا بتكوفيتش 6-1 و6-4 الخميس.
كما تأهلت للدور الثالث ايضا المصنفة السادسة فينوس وليامز بعد فوزها على النمساوية سيبيل بامر غير المصنفة 6-2 و7-5.
فيديو قد يعجبك: