إعلان

فرديناند يواجه عقوبة الإيقاف لثلاث مباريات

04:56 م 26/01/2010
ريو فيردناند لاعب المان يونايتد

فرديناند

يواجه المدافع ريو فرديناند لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي عقوبة الإيقاف لمدة 3 مباريات بسبب تعديه على كريج فاجان مهاجم هال سيتي خلال مباراة الفريقين السبت الفائت.

وكان فرديناند قد أوقف فاجان مستخدماً كوعه خلال مباراة هال ومانشستر في الأولد ترافولد إلا أن الحكم لم ينذر اللاعب.

وكان كلاً من روبيرت هوث وإيمانويل أديبايور لاعبا مانشستر سيتي قد واجها نفس العقوبة خلال مراحل سابقة من الموسم الحالي للدوري الإنجليزي الممتاز.

ويمتلك الدولي الإنجليزي فرصة التظلم من القرار حتى السادسة من مساء الأربعاء، وفي هذه الحالة سيعقد الاتحاد الإنجليزي اجتماعاً الخميس لمناقشة الأمر.

وكان فرديناند قد عاد من الإصابة أمام هال بعد فترة غياب دامت قرابة ثلاثة أشهر منذ مباراة ليفربول في 25 أكتوبر الماضي.

ويحتل مانشستر يونايتد المركز الأول في المسابقة الإنجليزية بفارق نفطتين عن أرسنال وتشيلسي، بينما يتبقى للجانرز مباراة وللبلوز مباراتين.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg