إعلان

اعتماد مشاركة أربع فرق سعودية في دوري ابطال آسيا الموسم المقبل

01:54 م 27/03/2010
دوري ابطال اسيا

دوري ابطال آسيا

كتب - وائل منتصر:

قرر المكتب التنفيذي في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في اجتماعه الذي عقد الجمعة اعتماد مشاركة أربع فرق سعودية في دوري المحترفين الآسيوي الموسم المقبل.

وقال موقع "المدرج المحايد" انه تقرر بهذا مشاركة فرق الهلال والاتحاد والنصر أصحاب المراكز الثلاثة الأولى في دوري المحترفين الآسيوي الموسم المقبل بينما سيكون المقعد الرابع من نصيب بطل كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال والذي سينطلق يوم 3 ابريل المقبل.

ويأتي هذا القرار ليغلق التكهنات التي قالت خلال الفترة الأخيرة ان هناك اتجاها داخل الاتحاد الآسيوي لتقليص عدد الفرق السعودية المشاركة في دوري الأبطال الآسيوي.

وفي ذات الاجتماع، قبل المكتب التنفيذي في الاتحاد الآسيوي اعتذار صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز عضوية لجنة الاتحاد الآسيوي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg