إعلان

الأهلي يخسر فتحي أمام الزمالك والاتحاد الليبي لإصابته في العضلة الضامة

06:10 م 12/04/2010
احمد فتحي

فتحي اثناء تغييره في مباراة الاتحاد السكندري

كتب - وائل منتصر:

تأكد غياب نجم وسط الأهلي احمد فتحي عن الفريق لنهاية الموسم بعد ان أوضحت الفحوصات الطبية التي أجريت له الاثنين إصابته بتمزق في العضلة الضامة تحتاج لفترة علاج تمتد لأربعة أسابيع.

ونقلت إذاعة "جول اف ام" تأكيدات الجهاز الطبي للأهلي علي غياب فتحي لتلك الفترة بعد أن أثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها فتحي الاثنين بعد شكواه في لقاء الأهلي والاتحاد السكندري الأحد أن إصابته عبارة عن تمزق في العضلة الضامة.

وبذلك يغيب فتحي عن لقاء القمة يوم الجمعة أمام الزمالك وباقي مباريات الدوري، كما يفقد الأهلي جهوده في مباراة الاتحاد الليبي في ذهاب دور الستة عشر لدوري أبطال أفريقيا والمقرر لها أن تقام يوم 25 من الشهر الجاري بليبيا.

وأصيب فتحي في الدقيقة 14 من مباراة الأهلي والاتحاد في الأسبوع الـ26 الأمر الذي اجبر الجهاز الفني للفريق باستبداله وإدخال مصطفي شبيطة بديلا له.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg