Advertisement

إعلان

امريكا تخسر بملعبها أمام التشيك في مباراة ودية استعدادا لكأس العالم

10:57 ص 26/05/2010
منتخب الولايات المنتحدة الامريكية

لاعبي المنتخب الامريكي في صورة تذكارية قبل مباراة التشيك الودية

ايست هارتفورد - (رويترز):

تلقى المنتخب الامريكي لطمة قوية قبل مشاركته في كأس العالم التي تنطلق في جنوب افريقيا الشهر المقبل بعد هزيمته 4-2 على أرضه أمام جمهورية التشيك الثلاثاء في أول مباراة ودية له استعدادا للبطولة.

ومنح المدرب بوب برادلي راحة لكثير من اللاعبين الأساسيين في المنتخب الامريكي لكنه أعطى الفرصة لقلب الدفاع اوجوتشي اونيو الذي غاب عن الملاعب منذ أكتوبر  الماضي بسبب خضوعه لعملية جراحية في الركبة لكن اللاعب بدا مفتقدا للياقة المباريات.

وتقدم المنتخب الامريكي في الدقيقة 17 عن طريق موريس ايدو لكن جمهورية التشيك تقدمت 2-1 بفضل هدفي توماس سيفوك ويان بولاك في الدقيقتين 44 و58 على الترتيب.

وادرك البديل هيركوليز جوميز التعادل للمنتخب الامريكي لكن دفاع فريقه المهتز منح جمهورية التشيك الفرصة لتسجيل هدفين متتاليين عن طريق مارتن فينن وتوماس نيتسيد في الدقائق الاخيرة.

وسيلعب المنتخب الامريكي السبت  امام تركيا في فيلادلفيا ثم سيواجه استراليا في الخامس من يونيو  المقبل في جنوب افريقيا.

ويستهل المنتخب الامريكي مشواره في كأس العالم التي تنطلق يوم 11 يونيو المقبل بمواجهة انجلترا في ثاني ايام البطولة وسيلعب ايضا مع سلوفينيا والجزائر في المجموعة الثالثة.

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

انضم إلى جروب ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg