إعلان

الأرجنتين تتقدم على نيجيريا بهدف

05:24 م 12/06/2010
يللاكورة

تقدمت الأرجنتين بهدف على نيجيريا في الدقيقة السادسة من الشوط الأول لمباراة الفريقين في منافسات المجموعة الثالثة لنهائيات كأس العالم بجنوب أفريقيا.

أحرز الهدف اللاعب هيينزو من ضربة ركنية احتسبت لصالح منتخب الأرجنتين بعد تصدي حارس نيجيريا لتسديدة قوية من نجم برشلونة ليونيل ميسي من على طرف منطقة الجزاء.

بدأ دييجو مارادونا مدرب المنتخب الأرجنيتي المباراة بتشكيل هجومي صريح اعتمد فيه على نجومه ليونيل ميسي و هيجواين وكارلوس تيفيز.

أما السويدي لارس لاجيرباك مدرب نيجيريا فقد اعتمد بكشل أساسي على كبار النجوم المحترفين معتمدا في الهجوم على تشينيدو أوباسي لاعب هوفينهايم الألماني وياكوبو أييجبيني نجم إيفرتون الانجليزي.

وكان منتخبا الأرجنتين ونيجيريا قد التقيا قبلا في نهائيات كأس العالم، وفازت الأرجنتين بهدفين لهدف في الولايات المتحدة 1994، وفازت أيضا بهدف نظيف في اليابان 2002.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg