إعلان

الشارقة يتعاقد مع ثنائي اتحاد كلباء

11:35 م 05/07/2010
الشارقة لدوري الاماراتي

الشارقة يدعم صفوفه بثنائي اتحاد كلباء

كتب - كريم رمزي:

تعاقد نادي الشارقة مع ثنائي فريق اتحاد كلباء لاعب الوسط سليمان المغني وقلب الدفاع نادر حطب لتدعيم صفوف الملك في المرحلة المقبلة.

وذكرت صحيفة البيان الاماراتية ان اللاعبان وقعا على عقدي الانضمام للشارقة الاثنين مع إبراهيم النمر المدير التنفيذي للنادي بحضور يحيى عبد الكريم رئيس مجلس إدارة النادي.

ويمتد عقد اللاعب نادر حطب خمس سنوات وهو شقيق مدافع الشارقة موسى حطب ويلعب في نفس مركز شقيقه، بينما يمتد عقد سليمان المغني إلى ثلاث سنوات.

وكانت المفاوضات بين الشارقة واللاعبين قد بدأت قبل فترة وتكللت بالنجاح لرغبة الطرفين في إتمام الصفقة. 

وطمأن إبراهيم النمر المدير التنفيذي لنادي الشارقة جماهير الفريق ، حيث يبذل مجلس الإدارة جهودا كبيرة من اجل تدعيم صفوف الفريق بلاعبين مميزين سواء مواطنين أو أجانب لإعادة الشارقة إلى مكانته المرموقة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg