إعلان

جماهير أهلي جدة تستقبل الفريق بحفاوة في أول تدريب بعد وصوله من ألمانيا

07:14 م 03/08/2010
اهلي

مالك معاذ في احدي المباريات الودية

كتب - وائل منتصر:

استقبلت جماهير أهلي جدة فريقها بحفاوة شديدة في أول تدريب له علي ملعبه بعد وصوله من ألمانيا التي قضي بها فترة الإعداد الخارجية استعدادا للموسم الجديد.

وبحسب الموقع الرسمي للأهلي فقد استقبلت الجماهير اللاعبين بإطلاق الألعاب النارية وسط حضور جماهيري غفير، حيث قام أنصار الفريق الأهلاوي بإلقاء باقات الورد ونال منها الأمير بن خالد النصيب الأكبر منها.

وقام لاعبو الأهلي بتحية الجماهير قبل انطلاقة التدريبات التي كانت بحضور كافة اللاعبين بما فيهم السبعة المختارين للمنتخب تحت إشراف مدرب اللياقة فراس بالي وخالد بدرة.

وسيستمر البرنامج في اليوم الثاني للتدريب الثلاثاء قبل وصول المدرب النرويجي سوليد الأربعاء إلى جدة برفقة مساعده لاستكمال مهامه الفنية في الإشراف على الفريق الكروي.

فيما يصل اللاعبين فيكتور وواندرسون خلال اليومين المقبلين للانضمام لتدريبات الفريق الذي تقرر ان يخوض مباراتين وديتين يوم 6 و10 أغسطس الجاري، حيث ستكون الأولى مع أحد الفرق المشاركة في بطولة النخبة والثانية مع فريق محلي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg