إعلان

توتنهام ومانشستر سيتي يتعادلان سلبيا في افتتاح مباريات الدوري الإنجليزي لكرة القدم

06:35 م 14/08/2010
توتنهام ومانشستر سيتي

تعادل فريقا توتنهام هوتسبير ومانشستر سيتي سلبيا في أولى مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2010-2011.

واستحق حارس مرمي ماشستر سيتي جو هارت البالغ من العمر 23 عاما لقب نجم المباراة بعد أن نجح في التصدي لكل الفرص الخطيرة التي سنحت لأصحاب الأرض.

وأنقذ حارس مرمى سيتي فرصتين متتاليتين لجيرمين ديفو وتوم هادلستون لاعبا توتنهام.

شارك في صفوف مانشستر سيتي 3 لاعبين من المنضمين إليه حديثا هم العاجي يايا توريه والأسباني ديفيد سيلفا والصربي كولاروف بينما احتفظ مدرب الفريق الأيطالي روبرتو مانشيني بالمهاجم التوجولي ايمانويل اديبايور على مقاعد البدلاء قبل أن يدفع به في الدقائق الأخيرة من المباراة.

سيطر توتنهام على أحداث الشوط الأول وكان الأفضل والأخطر وضاعت من الفريق فرصة إحراز هدف في الدقيقة 30 من اللقاء بعد أن ارتطمت تصويبة جاريث بيل بالقائم بينما تحسن أداء مانشستر سيتي في الشوط الثاني.

أجرى المدير الفني لتوتنهام هاري ريدناب تغييرات على هجوم الفريق في الشوط الثاني وأخرج ديفو وبيتر كراوتش ولعب بدلا منهما روبي كين ورومان بافليوتشينكو.

يذكر أن توتنهام ومانشستر سيتي خاضا الموسم الماضي صراعا خاصا على المركز الرابع قبل أن يحسمه توتنهام لصالحه بالفوز على سيتي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg