إعلان

الروسية ايسينباييفا تعلن عودتها الى المنافسات عام 2011

12:29 م 18/08/2010
الروسية يلينا ايسينباييفا في بطولة العالم لالعاب ا

سنغافورة (ا ف ب) - اعلنت الروسية يلينا ايسينباييفا بطلة القفز بالزانة وصاحبة الرقم القياسي العالمي (06ر5 م) انها ستعود الى المنافسات الدولية عام 2011 واضعة امامها في الوقت ذاته امكانية المشاركة في اولمبياد 2012 في لندن.

وقالت ايسينباييفا (28 عاما) على هامش اولمبياد الشباب الاول في سنغافورة:"ساعود العام المقبل الى المنافسات وانا اشعر باني شخص اخر وسأثبت انه يمكنني البدء مجددا من الصفر، وان اكون الافضل".

وتسعى ايسينباييفا الى المشاركة في 3 استحقاقات مهمة قبل اعتزالها، في اولمبياد لندن 2012 وبطولتي العالم لالعاب القوى في دايغو الكورية الجنوبية عام 2011 وموسكو عام 2013.

واكدت ايسينباييفا: "لقد توقفت قليلا عام 2010 عن المسابقات لاني كنت بحاجة الى الراحة بعد كل الجهد وقبل المشاركة في المسابقات الكبرى المقبلة".

وايسينباييفا هي اول امرأة روسية تتخطى عتبة 5 امتار وتسعى ان الى تحقيق رقم قياسي عالمي جديد قبل اعتزالها.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg