Advertisement

إعلان

والدة أدريانو تؤكد تفكير نجلها في الانتحار خلال 2009

09:11 م 30/09/2010
يللاكورة

روما، 30 سبتمبر/أيلول (إفي): كشفت والدة المهاجم البرازيلي أدريانو أن نجلها فكر في الإقدام على الانتحار العام الماضي بعد مروره بحالة اكتئاب حاد جراء وفاة والده.

وقالت روزيلدا، والدة اللاعب، في مقابلة مصورة مع موقع صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية مساء اليوم الأربعاء "بينما كان في إيطاليا اتصل بي وأخبرني بأنه يفكر في الانتحار".

وأضاف "قلت له حينها إن عليه أن يتصرف بما يمليه عليه قلبه.. ولو كان اعتزال كرة القدم سيمنحه السعادة فليفعل".

وكان أدريانو قد فسخ تعاقده في تلك الفترة مع فريق إنتر ميلان الإيطالي ثم عاد إلى بلاده وانضم إلى فريق فلامنجو حيث أحرز معه لقب الدوري البرازيلي.

وبدأ أدريانو هذا الموسم تجربة جديدة مع الكرة الإيطالية بالانتقال إلى فريق روما بعد أن استعاد مستواه في البرازيل.

وعلقت والدة اللاعب على العودة لإيطاليا بقولها "أدريانو يملك الآن القوة اللازمة للصعوبات التي يعرف أنه سيواجهها في إيطاليا. إنه يعمل بجد لتجاوز كبوات الماضي". (إفي)

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg