لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

فيرجسون: لست مندهشا من تألق تشيتشاريتو

يللاكورة

لندن، 29 أكتوبر/تشرين أول (إفي): أكد السير أليكس فيرجسون مدرب مانشستر يونايتد اليوم أنه غير مندهش من تألق المهاجم المكسيكي الصاعد خابيير هرنانديز "تشيتشاريتو"، مشيرا الى أنه تنبأ بسطوع نجمه قبل انتقاله الى معقل الشياطين الحمر.

وأوضح فيرجسون خلال مؤتمر صحفي "لقد تابعنا مستوى تشيتشاريتو منذ فترة طويلة، وأصررنا على شرائه بعد اتصالات مكثفة، وكنا واثقين من أنه لن يخيب ظننا".

وأشاد المدرب بسرعة اندماج تشيتشاريتو مع زملائه بالفريق، وساعده على ذلك اتقانه للغة الإنجليزية.

وأضاف فيرجسون أن المهاجم المكسيكي أثبت أنه هداف متميز بعد أن قاد الفريق للتأهل للدور ربع النهائي لكأس رابطة الأندية المحترفة بتسجيله هدف الفوز القاتل في الوقت بدل الضائع في مرمى ضيفه ولفرهامبتون الثلاثاء الماضي في المباراة التي انتهت (3-2).

وعلى صعيد آخر، اعترف المدرب بإمكانية غياب مهاجم الفريق واين روني لأسابيع حتى يتعافى من إصابته في الكاحل.

وبهذا سيغيب روني الذي وقع الجمعة الماضية على عقد لمدة خمسة أعوام مع مان يونايتد، عن لقاء القمة أمام مانشستر سيتي في العاشر من الشهر المقبل. (إفي)

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg