لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

الأرجنتيني ريكاردو فيا يقارن جاريث بيل بميسي ورونالدو

يللاكورة

لندن، 3 نوفمبر/تشرين أول (إفي): أكد نجم تونتهام السابق الأرجنتيني ريكاردو فيا اليوم أن الويلزي جاريث بيل ظهير أيسر النادي الإنجليزي ليس أقل في المستوى من أفضل لاعبي العالم الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرتغالي كرستيانو رونالدو.

وأوضح فيا في تصريحات صحفية "مستوى اللاعب الويلزي يضاهي مستويات ميسي ورونالدو وهما الأفضل في العالم في الوقت الحالي".

يذكر أن اللاعب الويلزي قدم أداءا مميزا مع نادي توتنهام الموسم الماضي، ويتميز بميول هجومية قوية ويجيد التسديد من مسافات بعيدة، ويرتبط بيل بعقد مع السبيرز حتى 2014.

وظهر بقوة في دوري أبطال أوروبا أمام إنتر ميلان عندما سجل ثلاثية في مباراة الذهاب في إيطاليا ولكنها لم تكن كافية لإنقاذ فريقه من هزيمته أمام الفريق الإيطالي، وعاد ليساهم بقوة في فوز توتنهام على الإنتر 3-1 في مباراة الإياب. (إفي)

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
بالميراس

بالميراس

0 0
الأهلي

الأهلي

50

هجمة مرتدة للاهلي وصلت عند تريزيجيه لكن الاخير يمررها بصورة خاطئة إلى يحيي عطية الله لتضيع فرصة هجمة مرتدة على الاهلي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg