جميع المباريات

إعلان

سودرلينج: أشعر أنني قادر على الفوز أمام أفضل لاعبي التنس في العالم

يللاكورة

باريس، 14 نوفمبر/تشرين ثان (إفي): أكد السويدي روبن سودرلينج بعد فوزه اليوم بلقب بطولة باريس بيرسي لتنس الأساتذة أنه يشعر بقدرته على الفوز على أفضل لاعبي العالم.

وقال سودرلينج: "أشعر أنني قادر على الفوز على أفضل لاعبي التنس في العالم حتى إذا لم أقدم أفضل أداء لي".

وتوج سودرلينج باللقب عقب تغلبه في المباراة النهائية على الفرنسي جايل مونفيس 6-1 و7-6 (7-1).

وبهذا الفوز يكون سودرلينج قد توج بأهم لقب في مشواره الرياضي حيث أنه لقب الماسترز الأول له وهو لقب آخر بطولات الأساتذة التسع لهذا الموسم.

وأضاف "انظروا إلى رافائيل نادال، إنه لاعب رائع وماهر بشكل لا يصدق، لقد كان يلعب جيدا فقط فوق الملاعب الرملية، لكن الآن يجيد في جميع النواحي، هذا لأنه اللاعب رقم واحد في العالم".

وأعرب اللاعب السويدي عن أمنيته في احتلال المركز الثالث في التصنيف العالمي لرابطة محترفي اللعبة البيضاء بعد صعوده من المركز الخامس للرابع بفوزه اليوم وهو أعلى تصنيف يصل إليه بعدما أطاح بالبريطاني أندي موراي منه. (إفي)

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة غزل المحلة والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg