Advertisement

إعلان

فوز مقنع لمصر وتعادلان للجزائر والمغرب

12:49 ص 18/11/2010
يللاكورة

القاهرة، 17 نوفمبر/تشرين ثان (إفي): حقق المنتخب المصري فوزا مقنعا في تجربته الودية اليوم أمام ضيفته أستراليا بثلاثية بيضاء، في حين اكتفت كل من الجزائر والمغرب بالتعادل مع لوكسمبورج وأيرلندا الشمالية على الترتيب.

وشهد ملعب القاهرة الدولي احتفال احمد عبد الظاهر مهاجم إنبي بأول أهدافه برداء الفراعنة حين هز شباك أستراليا (ق29).

وضاعف محمد ناجي "جدو" هداف كأس الأمم الأفريقية الماضية من أفضلية أصحاب الأرض بهدف ثان (ق60) قبل أن يختتم محمد زيدان العائد من الإصابة الثلاثية بهدف من ركلة جزاء في الدقيقة الأخيرة.

وفي لوكسمبورج، واصلت الجزائر مسلسل العقم التهديفي واكتفت بالتعادل السلبي مع الفريق صاحب الضيافة الذي يعتبر بين المنتخبات الأضعف في أوروبا.

وفي بلفاست، تقدم المنتخب المغربي على أيرلندا الشمالية بهدف لمهاجم أرسنال مروان الشماخ (ق55) إلا أن مارتين بيترسون أدرك التعادل من ركلة جزاء في الدقيقة الأخيرة.

يذكر أن مصر تمر بموقف صعب في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2012 حيث تنتظرها مباراة مصيرية ضد جنوب أفريقيا في جوهانسبرج خلال مارس/آذار المقبل، وهو النفس الشهر الذي يلتقي فيه المنتخبان المغربي والجزائري ضمن ذات المنافسات. (إفي) ع ن / أ ف

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg