إعلان

مدرب الإمارات يحافظ على تواضعه قبل مواجهة كوريا الشمالية

05:03 م 10/01/2011
يللاكورة

الدوحة 10 يناير كانون الثاني (خدمة رويترز الرياضية العربية) - حافظ السلوفيني سريتشكو كاتانيتش مدرب الإمارات على نبرة التواضع التي ميزت تصريحاته قبل نهائيات كأس آسيا لكرة القدم وقال اليوم الاثنين إنه يريد منح الفرصة للاعبيه من أجل المشاركة في هذه البطولة القوية.

وتستعد الإمارات لمواجهة كوريا الشمالية غدا الثلاثاء في مباراتها الافتتاحية بالمجموعة الرابعة التي تضم أيضا منتخبي العراق وإيران.

وقال كاتانيتش الذي قاد الإمارات للتأهل للدور قبل النهائي في كأس الخليج الشهر الماضي في مؤتمر صحفي "كل مدرب يريد تحقيق الفوز ونحن لا نختلف عن بقية الفرق من ناحية التطلع للقب البطولة. ولكن في ذات الوقت أنا أريد منح الفرصة للاعبين من أجل المشاركة في هذه البطولة القوية وتحقيق أكبر استفادة ممكنة للمستقبل."

ولم يسبق للإمارات الفوز بكأس آسيا وكانت أفضل نتيجة التأهل للمباراة النهائية على أرضها عام 1996 حيث خسرت أمام السعودية.

وأضاف كاتانيتش "نحن متشوقون الآن لخوض المباراة الأولى والتي ستكون صعبة للغاية.. لكن في ذات الوقت نأمل بتقديم مستوى جيد وتحقيق الفوز. صحيح أننا في مجموعة صعبة ولكننا جميعا سنبدأ برصيد متساو وستكون الفرص متكافئة بين جميع المنتخبات.. نحن نحترم بقية المنتخبات في مجموعتنا ولكننا في ذات الوقت لا نخشاهم."

س ب - ا ح ع (ريض) arsp

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg