إعلان

صافرات استهجان ضد مرسيليا بعد فوز غير مقنع 1-صفر على افينيون..

11:18 م 05/02/2011
اندريه بيير جينياك لاعب فريق اولمبيك مرسيليا بعد ا

باريس (رويترز) - أطلق مشجعو اولمبيك مرسيليا حامل لقب دوري الدرجة الاولى الفرنسي لكرة القدم صافرات استهجان ضد فريقهم يوم السبت بعدما منحه هدف اندريه بيير جينياك الفوز 1- صفر على افينيون فريق الذيل بعد عرض غير مقنع.

وارتقى مرسيليا للمركز الثالث في الدوري برصيد 36 نقطة متأخرا بنقطة واحدة وراء باريس سان جيرمان منافسه التقليدي الذي يواجه ستاد رين في وقت لاحق يوم السبت. ويتقدم ليل المتصدر باربع نقاط على مرسيليا ويحل ضيفا على اوزير يوم الاحد.

ويحتل سانت ايتيين المركز الرابع برصيد 35 نقطة بفضل ثنائية ايمانويل ريفيير التي منحته الفوز 2-1 على مضيفه مونبلييه الذي تراجع للمركز السابع.

وفي الجزء الاسفل من جدول الترتيب بقي ريسنج لانس في منطقة الهبوط بعد التعادل 1-1 مع جاره فالنسيان بينما تراجع كاين للمركز 17 عقب هزيمته 2-صفر على ارضه امام لوريان.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg