لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

دي لاروسا يعود الى مكلارين كسائق تجارب (سيارات)

يللاكورة

لندن 9 مارس اذار (خدمة رويترز الرياضية العربية) - عاد الاسباني بيدرو دي لاروسا للانضمام الى مكلارين كسائق تجارب للفريق الذي ينافس في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات اليوم الاربعاء بعد أن فقد مقعده في فريق ساوبر العام الماضي.

وقال دي لاروسا البالغ من العمر 40 عاما في بيان "كان مكلارين الفريق الذي شعرت انه بيتي بين كل الفرق التي عملت معها في فورمولا 1."

وأضاف السائق الذي استغنى عنه ساوبر في سبتمبر ايلول الماضي وانهى الموسم كسائق لاختبار اطارات شركة بيريلي "ولذلك اشعر بسعادة كبيرة للعودة الى الفريق لمساعدته على تطوير سيارته ام.بي4-26."

وقال مكلارين إن البريطاني جاري بافيت سيحتفظ ايضا بمكانه كسائق تجارب بالفريق في الوقت الذي سيشارك فيه مع مرسيدس في سلسلة سباقات المانية للسيارات لكنه لن يحضر سباقات فورمولا 1.

وسبق لدي لاروسا العمل مع مكلارين لمدة سبع سنوات. وعمل السائق الاسباني أيضا مع فرق اروز وجاجوار وساوبر بعد أن شارك لأول مرة في السباقات عام 1999.

م ف غ (ريض) arsp

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
نوتينجهام فورست

نوتينجهام فورست

0 1
تشيلسي

تشيلسي

79

الحكم يشهر بطاقة صفراء للاعب تشيلسي توسين أدارابيويو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg