الدوري الماسي: مواجهة ساخنة بين بولت وباول وفيليكس وريتشاردز في لقاء روما

AFP
باريس(ا ف ب) - أعلنت اللجنة المنظمة للقاء روما الايطالي لالعاب القوى، المرحلة الثالثة من الدوري الماسي، المقرر في 26 ايار/مايو المقبل، ان اللقاء سيشهد مواجهة ساخنة بين العداءين الجامايكيين اوساين بولت واسافا باول في سباق 100 م.
ويشارك بولت، حامل الرقم القياسي العالمي لسباقي 100 م و200 م وبطل العالم والاولمبياد في السباقين معا الى جانب سباق التتابع 4 مرات 100 م، للمرة الاولى في لقاء روما، كما سيكون الاخير المشاركة الاولى لبولت في الدوري الماسي الذي ستقام مرحلته الاولى في الدوحة في 6 ايار/مايو المقبل، والامر ذاته بالنسبة الى باول.
ويشهد لقاء روما مواجهة شرسة في سباقي 200 م و400 م بين الاميركيتين اليسون فيليكس بطلة العالم 3 مرات في سباق 200 م وسانيا ريتشاردز ملكة سباق 400 م.
ومن المتوقع ان تشارك العداءتان في السباقين معا في بطولة العالم المقررة في دايغو الكورية الجنوبية الصيف المقبل.
وسيكون الكيني ديفيد روديشا حامل الرقم القياسي العالمي في سباق 800 م، بين النجوم المشاركين في لقاء روما الذي سيقام على الملعب الاولمبي.
فيديو قد يعجبك: