إعلان

الأمريكيان هنري وسينك يتقاسمان صدارة بطولة تكساس المفتوحة للجولف..

11:44 ص 15/04/2011
ستيوارت سينك أثناء مشاركته في بطولة الجولف للأساتذ

سان انطونيو (تكساس) (رويترز) - تقاسم الأمريكيان جيه.جيه هنري وستيوارت سينك الصدارة في بطولة تكساس المفتوحة للجولف بعد نهاية الجولة الأولى يوم الخميس.

وسدد هنري وسينك 67 في الجولة الافتتاحية متفوقين بفارق ضربة واحدة على خمسة لاعبين احتلوا المركز الثاني بينهم الاسترالي ادم سكوت حامل اللقب الذي احتل المركز الثاني في بطولة أمريكا للاساتذة يوم الاحد الماضي.

وأنهى الفنزويلي جوناتان فيجاس الجولة أيضا برصيد 68 ضربة وكذلك فعل الامريكيون تشارلي هوفمان وفون تايلور وكيفن تشابل.

وقال هنري (36 عاما) الذي يسعى للفوز بثاني ألقابه في بطولات الجولة الامريكية انه يشعر بالتفاؤل بشأن تقدم مستواه.

وأضاف هنري في تصريحات للصحفيين "أشعر بالثقة في كل ما يتعلق بجوانب أدائي. لحسن الحظ في ملعب جولف كهذا تشعر بالثقة في كل الحفر."

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

2 0
مانشستر يونايتد

مانشستر يونايتد

53

جوووووووووووووووووووووووول الهدف الثاني لصالح مانشستر سيتي عن طريق إيرلينج هالاند

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg